コメント

K.mama𓇼𓆉
いつになるかわからないので気にさず先週定価で買いました🙋🏼♀️

🍎
ここ数週間ずっと待ってました。
今週こそ安くなるだろうと期待してたのに…って感じです😭😭😭
もう定価で買おうかと思いつつ、来週安くなるんじゃないか…どうしようか…と迷ってます😩
-
🐰
私も今週こそと思ってました〜😭😭😭
ここまで待ったのに定価で買って来週安くなったら悲しすぎますよね😇
何枚も買うと結構なお値段だしほんと迷います💦- 12月9日
-
🍎
ディズニーのやつは定価でも買う人多いから意地でも値下げしないんですかね😭(笑)
お子さん2人いると洗い替え用も…と考えるとなかなかのお値段ですよね😭- 12月9日
-
🐰
それ思いました🤣
4枚買うと8000円か6000円かの違いなので我が家にとっては大きいです笑- 12月9日

はじめてのママリ
遅ければ年末年始のセールじゃないですかね?💦
ちなみにパジャマ関係なく、年末セールより年始セールの方が同じものが更に値下げされます!
-
🐰
そうなんですね!知らなかったです😳
去年着てたのがあるとはいえもう袖が短いのでさすがに買ってあげようと思います😂- 12月9日

私は最強😎
めちゃくちゃ分かります!😂私はセールになるのが待ちます!年末やらなくでも年始絶対にやりますよねーうちは短い袖で頑張ってます!🤣
-
🐰
短い袖で待ちますか!笑
値上げ値上げで家計が厳しいです😮💨- 12月9日
🐰
今年から値上げしたし何枚も買うと結構なお値段になっちゃいますよね😭
K.mama𓇼𓆉
そうですね🤔
3人分で2着ずつ買ったので1万5千円ほどでした😊
🐰
3人分とはいえ、パジャマに1.5万…😇
うちは余裕ないのでできれば安く買いたいです🤣🤣