Yu~
産婦人科に電話してみましたか?
緊急の時繋がる番号聞いてないんですか?
ゆあ
私も4日くらい前に寝ぼけてて階段から落ちました!
腹痛や出血なくて胎動感じられるなら大丈夫ですよ!意外に赤ちゃんはしっかりと守られてます。
奏
病院は空いてなくても電話できますよ。今すぐ確認したほうがいいですね。
えい
なんかこの時期ってダイレクトに伝わるみたいです!さするのすらわかるって。お腹の赤ちゃんに…お腹ぶつけました?もし心配ならとりあえず電話して見ましょう(;_;)
退会ユーザー
大丈夫ですか?
産院ならば休日夜間でも電話はつながるはずです。電話して指示をあおいだ方が安心できますよ。
mama✩"
もう臨月ですし、異常はなくても念のため受診された方がいいと思います(*_*)
何もなければ安心ですし(^^)
脅すようなこと言って申し訳ないですが、祖母が同じような感じで死産してるので心配です(*_*)
蓮Ka
私も今月雪で滑って転びました.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
膝と手のひらでとっさにかばったものの少しお腹をぶつけてしまって心配なので病院で検査してもらいました.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
一応、胎児には異常はなくいまも元気に動いてくれてるのですがやっぱり心配ですよね( ・᷄-・᷅ )
膝と手の平は擦り傷でジュクジュクになってます( °ω° )
ナツメイmama
病院は外来はやっていなくても救急で診てくれるはずなので、念のため電話して受診したほうが安心ですよ😊
3児まま
心配ですね、、
病院に連絡してみられたほうがいいとおもいます(><)
コメント