ファッション・コスメ 可愛い服が欲しいけど高いので3000円の服を買った。赤ちゃんの汚れを考えて安くて洗濯しやすい服を選んで納得している。将来、赤ちゃんが大きくなったらたくさん着せる予定。 可愛い服があって欲しいなと思ったけど一万超えは高すぎる😭 妥協案で3000円の買ったけど、やっぱり高い方がかわいいなー。 でもミルクの吐き戻しだったり、これからよだれや鼻水や離乳食で汚されるだろうから安くて洗濯しやすい方がいいよね って自分を納得させてる🥲 赤ちゃんが大きくなったら着たい服いっぱい着る!! 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 服 洗濯 吐き戻し なーちゃん(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 可愛いお洋服、一瞬しか着ないですもんね😭でも、服をテディベアに変えてくれるやつあって、私は高いお洋服買ってたらこれにして一生の記念にしてもよかったなぁーって思ってます😊 12月9日 なーちゃん コメントありがとうございます! テディベアいいですね♪ 女の子なので記念になりそうです♡ 教えていただきありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
テディベアいいですね♪
女の子なので記念になりそうです♡
教えていただきありがとうございます😊