コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温は移植したらあまり関係ないと言われ、測りませんでしたよ!
また、最近寒いので、寒い状態で測ってませんか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は移植したらあまり関係ないと言われ、測りませんでしたよ!
また、最近寒いので、寒い状態で測ってませんか?
「基礎体温」に関する質問
度々すみません(;_;) 3月11日(水)14日(土)に仲良ししました。 基礎体温は測ってません💦 そろそろ、フライングしたくてウズウズ(・ω・//)) でも一昨日、チェックワンファストで陰性でした🥲 もう市販の妊娠検査薬しかあ…
妊娠した時の基礎体温について 妊娠した時に、生理数日前もしくは当日から基礎体温がいつもの高温期より0.2度程急に上がった方いらっしゃいますか? 多嚢胞卵巣持ちの32歳です。 昨年9月ごろから不妊治療を開始しました…
低用量ピルを4年ほど服用し、1年半ほど避妊せずにゆるい妊活をしています。 そろそろ27歳になるので、不妊治療に踏み込もうと思っています! 特に排卵チェックはしていませんでしたが、基礎体温からおよその排卵日付近に…
妊活人気の質問ランキング
たね
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!たしかに、病院から「基礎体温記録して」と言われて律儀につけていましたが「基礎体温みせて」と言われたことは一度もありません😅
暖房は入れておらず、関東に住んでいるのですが、体温計はキンキンに冷えています💦掌で常温に戻してから測るようにしてはいますが、たしかに環境要因もありますよね…と信じたいです!!