はじめてのママリ
諦めてベッドに寝かせてトントンしてました、、夫婦共に限界だったので😭
子どもは泣きつかれたのか30分か1時間ぐらいで寝てました😭
はじめてのママリ🔰
外歩いたりドライブ行っていました!
あとは「オノマトペ」というYouTube見せてました☺️
(´-`)oO
反町隆史のポイズン爆音で流す
バウンサーで寝かせる
おしゃぶり固定して吸わす
スワドルアップ着せるかおくるみでガチガチに巻く
あとは諦めて一緒にNetflix見るとかです🥺✌️
寝てくれないと精神的に来ますよね、、、
-
🔰
子どもだけでも精神的に来るのに私の旦那はモラハラで...。吐き気などの症状も出てしまい、ノイローゼでとても辛いです。実母もいなく頼る場所がないので、うつになりそうです
- 12月9日
-
(´-`)oO
役所などには電話で相談されたことありますか😢?お金はかかってしまいますがお母さんが倒れてしまっては元も子もありません😭‼️ファミサポや産前産後ヘルパーなどの利用考えてみてください😢辛いですよね、1人で育児、、、しかも5ヶ月なんてまだまだ泣きますし、、、
- 12月9日
-
🔰
相談できる場所がある事知りませんでした😭利用してみようと思います!
- 12月9日
-
(´-`)oO
産前産後ヘルパーやファミサポは時間が短いのでガッツリ離れてリフレッシュであれば保育園の一時保育とかもありますよ(>_<)夜もしんどいのであれば乳児院で預かって貰えます😃💓(夜も預かってもらうので値段はそれなりにします)
- 12月9日
-
🔰
ありがとうございます😊
- 12月9日
すりごま
ボスベイビーをひたすら流してます😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してひたすらスクワットしてます😵💫
はじめてのママリ🔰
スマホすら見てくれない時は諦めて頭おかしくなりそうな自分を奮い立たせるかのように踊りますwもぉ無理に寝かせるのではなく一緒に抱っこして踊ります🙋
ミッフィ
YouTubeでえぞらえほん流してました!
何しても泣き止まない時は最後は無になってました😇
幸
バランスボールで跳ねたら上の子も下の子もほぼほぼの確率で泣き止み、寝ます✨😊
そして今もバランスボールで跳ねてます。笑
はじめてのママリ🔰
1度電気をつけて起こしてました。
温かいミルクや飲み物を飲んで落ち着いたらまた寝かしつけてました💠
ママリ
5ヶ月のときはとりあえず泣いたら授乳してそれでも寝ないときはひたすら抱っこ、ホワイトノイズ流してました🥺
コメント