コメント
re.mama
うちも激減してます😅
ぴーまま◡̈*♡
うちもさっき確認したら減ってました。2年前から確認するとら5万減ってます。。なくなってしまう😭
-
ちゃんりか
え、同じです!!うちは旦那なんですが2年前から正社員働き出して去年は働いたばっかで少なかったんですが6月より少ないです。。
コロナで休んだせいで少ないとかゆってます💦- 12月9日
-
ぴーまま◡̈*♡
うちは7年働いて年々減ってるような感じです😭
コロナで休んでも、有給とかって適応しないんですかね?😢
夏と冬だと繁忙期が違うから変わるっていってたので、ちゃんりかさんの旦那さんも繁忙期の関係とかはないですかね?😭- 12月9日
-
ちゃんりか
夏より2万減ってますね💦
- 12月9日
-
ぴーまま◡̈*♡
うちも夏より減ってます〜。このまま減っていっちゃうと悲しい😭
なんかめっちゃくちゃ貰ってる人結構見るけどどんなとこ務めてたらそんなに貰えるのか( ̄▽ ̄;)- 12月9日
-
ちゃんりか
ほんとですよね💦貯金もないしあーあってなります
- 12月9日
-
ぴーまま◡̈*♡
同じく‼️貯金ないし来年車検2台、2人進学で眼球飛び出しそうですよ🙈
頑張ってないわけじゃないのにーって- 12月9日
mii
私の話ですが、決算賞与が夏ボに上乗せされるので夏ボの方が多いです。なので今年の冬ボは夏ボに比べると50万くらい少なかったです☺️
-
ちゃんりか
みんなそんなに貰えるとこで働いてて羨ましいです女の人なのにうらやましいかぎり
- 12月9日
退会ユーザー
私の話ですが支給金額は減ってはないのですが、毎年昇給してるのにボーナスが増えません…
年々ボーナス倍率が下げられてて勤続10年以上なのにボーナス額が入社時と変わらない…そのうちボーナス減っていくんだなって思ってます。
医療従事者です。
はじめてのままり
うちは旦那成績が悪いのか120から60まで😭💦半分です😱
私は7アップしました😄
ちゃんりか
5万くらい少なかったです💦ありえない😭
re.mama
うち転職して6年目ですがその当初から30万近く減ってます😂
ちゃんりか
うちの旦那も2年目になるんで去年は貰ってないんですけど6月のボーナスより少ないです……。。30マン減ってるってすごい……。。そのくらいしか旦那貰ってないです🤣🤣
re.mama
年々減ってましたがなんかもう、
なんだこれって感じです😂
ちゃんりか
看護師かなんかですか?👩⚕️凄いですね
re.mama
うちはトヨタ系の工場です^ ^
ちゃんりか
女性でかっこいいですね😭