ゆゆママ
ないですね〜!
幼児教室 体操 プールと習わしてきましたが、どれもなかったです!
もこもこにゃんこ
ないですね〜。
何か連絡事項があれば、LINEがあるのでそこに連絡するくらいです。
ゆゆママ
ないですね〜!
幼児教室 体操 プールと習わしてきましたが、どれもなかったです!
もこもこにゃんこ
ないですね〜。
何か連絡事項があれば、LINEがあるのでそこに連絡するくらいです。
「先生」に関する質問
クラスでインフルが出始めて休む子や早退する子がいます。ついにうちの子も発熱してしまい、明日は日曜だし先程病院行ってきました。検査したらコロナとインフル共に陰性でした…。検査行くタイミングが早かったのか、ほん…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
保育園の同じクラスの男の子が、つねったり引っ掻いたりするみたいで気がついたら引っ掻き傷が首のところに2つも出来ていました💦 家もすごく近所で去年から仲良くさせてもらっているのですが、どんどんやんちゃさが増し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント