※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪☺︎‬
妊娠・出産

多分前駆陣痛なんだろうけど痛すぎる、、😂

多分前駆陣痛なんだろうけど痛すぎる、、😂

コメント

ママリ

そう言ってて病院行ったら子宮口8センチあいててすぐ生まれた人もいるので念のため続くようなら電話した方がいいですよ✊

naco🍒

前駆こんな痛いか?と思って病院行ったら6センチ開いてて、そのままお産になりましたよ🫣

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

やっぱり陣痛なのかなあ、、😂
    今日臨月になったばっかりで36wだと普通のお産になるんでしょうか?

• 12月9日
  • naco🍒

naco🍒

いつもと違う感じだったらあり得るかと思います🫣💓
    36w超えていたら普通のお産というか、個人院でも分娩可能なところ多いですよね!
    ちなみに、下2人、36wで出産しています!
    特に赤ちゃん小さめとか指摘されていなければ、自然分娩でいけるかなと、、!!

• 12月9日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

前回の検診で2000とちょっとで気持ち小さめって言われたのでもしこれが陣痛なら小さめに出てくるのかなーって思って😂

• 12月9日
  • naco🍒

naco🍒

そうですね🤔
    36w過ぎて推定体重2300あればいつ陣発してもいいからおっぱいマッサージやってね〜って、36w5dの健診で言われて、その健診で2700gくらいって言われてました!
    まさかのその日に陣発して出産したのですが、2924gもありました🤣👍🏻💓

• 12月9日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

でも1時間前のピークよりだいぶ軽くなって来たのでただの前駆陣痛だったのかな?って思います😱

上の子も38wで2616gだったので今日もし産まれたら多分小さいんだろうなーって考えてたら寝れなくなってきました🤣🤣

• 12月9日