子育て・グッズ 咳、鼻水出ていて、風邪ひいたかな?って感じなのですがお熱はありません… 咳、鼻水出ていて、風邪ひいたかな?って感じなのですがお熱はありませんっていうのを1週間続いています。 まだ幼稚園休ませていますが、完全に落ち着くまで行かない方がいいか、多少ぐらいなら行かせるか…皆さんならどうしますか?おそらく完全に落ち着くにはあと2週間はかかります… 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 幼稚園 熱 しん。(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 常にダラダラなら休ませますが、軽くなら幼稚園がいいと言うなら連れていきます! 12月8日 しん。 ありがとうございます! 様子を見て判断しようと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
ありがとうございます!
様子を見て判断しようと思います!