産婦人科・小児科 2歳の子供、最近昼〜夜にかけてほっぺたが赤く湿疹のようなものがでます… 2歳の子供、最近昼〜夜にかけてほっぺたが赤く湿疹のようなものがでます💦 保育園の迎えに行くと、なってました。 もともと肌が強い方ではなく、乳児湿疹もひどかったし去年の冬は太ももや背中がカサカサでした。 ただの乾燥でしょうか??プロペトを塗って、朝には引いてます。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 保育園 2歳 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 小さな怪獣のママ🦖 乾燥だと思います! うちの子もほっぺや口周りが赤くて、皮膚科で乾燥だねと言われました💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂なにか塗ってますか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂なにか塗ってますか?