ママリ
うちは後追い遅く一歳ぐらいになってからやり始めて今もずっとです!できることならない方がいいですよ😭
退会ユーザー
全く後追いしない子も居ますよ。
うちは0歳では後追いなし、1歳半で激しくやって、2歳頃には終わりました。
まひまひ
下の子は4ヶ月頃から人見知り、7ヶ月頃から後追いがあり今はどこ行くにも大泣きで着いてきます。
上の子は後追いも人見知りも全くと言っていいほどなかったです!
後追いも人見知りもないならない方が楽ですよ❣️
ママリ
うちは後追い遅く一歳ぐらいになってからやり始めて今もずっとです!できることならない方がいいですよ😭
退会ユーザー
全く後追いしない子も居ますよ。
うちは0歳では後追いなし、1歳半で激しくやって、2歳頃には終わりました。
まひまひ
下の子は4ヶ月頃から人見知り、7ヶ月頃から後追いがあり今はどこ行くにも大泣きで着いてきます。
上の子は後追いも人見知りも全くと言っていいほどなかったです!
後追いも人見知りもないならない方が楽ですよ❣️
「後追い」に関する質問
後追いって何ヶ月くらい続きましたか? 今、息子が8ヶ月で最近後追いをし始めました。 立つだけで泣くまではいかないのですが 特に夜になると台所立っていても洗面所でドライヤーしてても ずっと足にしがみついて離れませ…
義母だるすぎ案件 旦那が1ヶ月以上ぶりに親に息子連れて遊び行くって連絡したら、別にお正月会うでいいんじゃない。って言われたみたいです。 孫に会いたくてみてねの動画見ながら泣いてたみたいで…🙃 会いたいなら連絡し…
後追い期間のワンオペお風呂どうしていますか? 平日はほぼワンオペで、脱衣所にバウンサーで待たせていましたが、最近は後追いが酷く、見えなくなるだけでギャン泣きなので待たせられません。YouTubeでもダメでひたすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント