コメント
野口さんさん
仕事できない事ですかね。
仕事大好きな私からすればかなり辛いです😭
わが子可愛いけど手がかります😩💬
早く保育園に入れて働きたい╭( ๐_๐)╮
Dory
けろさんのお子さんがおいくつか設定されてないようですが かわいい野望ですね(笑)
私は~映画館に行きたいのと…スポーツを休んでるのが、趣味の時間が作れないことがツラいです~🐽
haaaaaan
朝寝坊!
アラームもセットせずに、誰にも起こされず、目が覚めるまで寝続ける幸せ、、、(笑)まだ夜間授乳しているし、必ず朝には起こされるので。
5人目産まれました😊✨
私は、胃腸炎になろうが風邪をひこうがインフルになろうが高熱出ようが休めないことですかね(。´Д⊂)
体調悪い時くらいはゆっくり寝たいなって思うけど誰も助けてくれないし、子供達見なきゃいけないのでのしんどいです~~(T_T)
退会ユーザー
ジェットコースターに乗れなくなったことです!( 笑 )( 笑 )( 笑 )
-
退会ユーザー
あとまた今二人目授かったのでお酒が飲めなくなったことですかね。ほろよいのイチゴ味が飲んでみたかった😢( 笑 )
- 12月29日
ママリ
自分の時間が無いことです(>_<)
主人とのたまのフレンチdinner、ワイン飲みながら美味しいものをまったりと食べたいです!!
ハッスルママ
焼き肉屋さんに行きたいー!!!
夫婦二人の時はよく行っていたので・・
牛の握り食べたいよー!
書いていたら食べたくて仕方なくなってきました😢
ガラピ子
焼き肉行ってますよー
月1ぐらいですけど(^-^)
自分のやりたいときにやりたいことをする事ですねー笑
3児まま
外食がかぎられることですかねぇ(><)
anuenue
365日べったりなので、1人の時間がないことを我慢してます…💦
とにかく休みが欲しいです。半日でもいいので😣
ギーグー
えー!わたしと真逆ですね( ; ; )素晴らしいです✨✨
育休中てすか?