4kids🦖 ⋆͛
事業所の方が記入するように
なってたので自分では書いてないです!
市役所の保育課か第1希望の
保育園に持って行ったら大丈夫です🌟
ゆあまま
今年から用紙が変わって、保育園の申込書(希望園とかを書く紙)の方に書くところがありましたよ!
4kids🦖 ⋆͛
事業所の方が記入するように
なってたので自分では書いてないです!
市役所の保育課か第1希望の
保育園に持って行ったら大丈夫です🌟
ゆあまま
今年から用紙が変わって、保育園の申込書(希望園とかを書く紙)の方に書くところがありましたよ!
「お仕事」に関する質問
この通勤ルーティンどう思いますか? 家→最寄り駅徒歩30分 最寄り駅→考えてる職場が電車で20分 勤務時間は5.6時間ほど 皆様通勤時間どれだけかかってますか? また、しんどかったりしますか? 現在求職中です。若干距…
小学生ママさん仕事は何時から何時まで働いてますか? 転職活動中です。 9時〜17時が理想なんですが、正社員でそういう働き方ってできるんでしょうか? 時短勤務もあると思いますが、勤続2年以上とかって決まってる会社多…
シングルマザーで、一人息子の小学一年生がいてます。 まだお留守番も出来ないので、、、 夏休みはいきいきに行かせる予定です! 仕事があるので、毎日お弁当作っていきいきに行かすの頑張らないとね🥲 週3仕事です!休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント