コメント
恵ママ
段々と肌白くなりますよ!
よければ赤ちゃん拝見させて下さい。
いよ
大丈夫です!私も旦那も普通の人より色白なのに、娘は二カ月くらいがピークで黒くて
そりゃもう心配で心配で。ここのサイトでも質問させてもらったくらいです。でも本当に三カ月くらいからだんだんと色白になって半年の今はマッッシロです^_^
-
幸子
ホントですか!?
女の子なのに…と個性とはいえ。ネットや色んなサイトで調べたりしましたがどうなんだろうと😭泣
黄疸はありましたか?
手だけ白めで後は小麦色です😭- 12月31日
-
いよ
ほんっとに私の娘と一緒です^_^
手だけ白くてあとは黒くて。
黄疸は治療するほどはなかったけど白目がすこし黄色いかなとは感じてました。私も一カ月のときは毎日のようにネットで検索しまくってましたよ!
本当に三カ月くらいから徐々に徐々に手の色に近づいて来て今じゃ両親よりもマッッシロですよ^_^
手の色が白いなら三カ月くらいから白くなってくると思います!
って言われても本当になるのー
って心配ですよね。
私もでした。でも、本当になるから大丈夫ですよ^_^- 12月31日
-
幸子
本当ですか!?
嬉しいです!!!
どこのサイトを見ても、黄疸で引っかかって治療した方や母乳だから黒いという方が多く、うちは母乳だけど黄疸は引っかからず…肝臓が悪いのかなと、1ヶ月検診で聞いてしましました😭でずが全体的に黒いから地黒かな?と言われ、ては白いんですけど!?とも言えず受け止めるしかないなと!笑
でもない!!!
希望が持てましたー😭!!!- 1月1日
You
だんだん白くなってきましたよー!
-
幸子
やっぱり白くなるってあるんですね!
何カ月位からですか?- 12月29日
-
You
2ヶ月前くらいからだんだんと白くなってきました!
私が色白で、旦那が小麦肌なので肌は旦那に似たんだなーって最初おもってました!
顔は変わるけど、肌の色も変わるとは知らなかったです笑- 12月29日
-
幸子
そうなんですね!
うちは両親ともに色白という感じではないのですが、黒くはなくて〜どうしたのかと👶🏾
白くなってくれないかなぁとちょっと期待してみます^^笑- 12月29日
みいさん
産まれた時よりは白くなりました!
でも色白ってほどの白肌ではないです。
私も夫も色白ではないので
遺伝ですかね(笑)
-
幸子
うちも両親色白ではないのですが、3人で並ぶと赤ちゃんだけ小麦色の肌で👶🏾笑
- 12月29日
あおママ♪
だんだん白くなってきましたよ〜(^◇^)
今では色白ー( ´∀`)って言われてます(笑)
-
幸子
白いと尚可愛く見えますね!
何カ月くるいから変わりましたか?
憧れます♩笑- 12月29日
-
あおママ♪
2ヶ月くらいからだんだんと白くなってきましたよ🎶ちなみに下の子です(^◇^
上の子は生まれた時から白かったんで大丈夫か⁈って感じでした(笑)- 12月29日
-
幸子
うちも上の子が白くて、下の子が真っ黒で〜隣に並ぶとオセロでびっくりです😂
白くなって欲しいなぁと笑- 12月29日
幸子
ホントですか!?
ちなみに両親は2人共黒くないです😭
見てみて下さいm(__)m
恵ママ
普通ですよ!
因みに1ヶ月検診の時の写真ですよね?
幸子
これは今日の写真です!
こんがり小麦色の肌です👶🏾
恵ママ
失礼しました。
大丈夫、心配ないです。
幸子
だんだんと白くなるといいなぁと白めの肌に少し憧れます(._.)