ak
ミルクってことは哺乳瓶では飲むってことですかね?
ちゅむぴーさんの乳首が小さいとかありますか?
哺乳瓶の乳首に近づける為に、メデラの保護器を使ってみてはどうでしょう?
な
保護器おすすめですよ!
それか搾乳して哺乳瓶で飲ませるかですね💪🏻
にち
飲ませる前に自分で母乳マッサージしてからだと飲んでくれたりすることがありました!
ak
ミルクってことは哺乳瓶では飲むってことですかね?
ちゅむぴーさんの乳首が小さいとかありますか?
哺乳瓶の乳首に近づける為に、メデラの保護器を使ってみてはどうでしょう?
な
保護器おすすめですよ!
それか搾乳して哺乳瓶で飲ませるかですね💪🏻
にち
飲ませる前に自分で母乳マッサージしてからだと飲んでくれたりすることがありました!
「母乳」に関する質問
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
インスタの投稿で「母乳、ミルクの飲む量は減らさない!」と書いてあったんですが減らさない方がいいんですかね? 離乳食200g食べるようになったのでミルクを離乳食後は100mlにしてて 今までは離乳食160gでミルク150ml…
混合から完ミに切り替えようか迷って悩んでいます 義母が 私は2歳まであげたよ など母乳に関してかなりマウントをとってきます 母乳をあげて戻ったら (あまり母乳が出る方ではありません) 早くない?もう終わり? もっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント