※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那と2人の時間を過ごす方法について相談です。子育て中で旦那にあまり興味がないが、付き合っていた頃の気持ちに戻りたいです。

普段あまり会話もない旦那と2人の時間が1日できたら何しますか?
嫌いではないですけど、子育てして4年目旦那にほとんど興味はありません😂
付き合っていた頃に戻りたい気持ちはありますが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼食べに行ってゴロゴロですかねー!

• ままり

ままり

これといって何するもランチ以外ないですよね〜😅

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

何もしないです!笑 夫の時間があるなら1人で出かけたいですね!☺️笑

• ままり

ままり

1人の時間も作ろうと思えば作れるのですが、旦那が2人の時間作ろうとしてくれて😅
    何も決まらなさそうだったら気楽なので1人で出かけます!😂

• 12月9日
(๑・̑◡・̑๑)

映画とか外食したいですー!
でもほぼ会話ないとかなら一人でショッピングとかかな…(笑)

• ままり

ままり

映画も候補です!そこから会話が生まれればと‥☺️
    ピュアなデートみたいなのがしたいのですが、相手が相手がなので需要があるのか😅

• 12月9日
レンコンバター

一応一緒にリラクゼーションマッサージいって、別部屋で施術。帰りに焼き肉たべる。です❣️
同じくあまり会話ない旦那を持つ身としては、こんな感じですっ

• ままり

ままり

マッサージいいですねしたいです〜☺️お互いに疲れは溜まっていると思うので考えてみます!!

• 12月9日