退会ユーザー
心配事があって悩んだり気乗りがしないなら、行かない一択です!

ミク
私なら行っちゃいます!
気がかりがあるならやめた方がいいと思います!

空色のーと
気になるならやめた方がいいですね☺️もし感染したら、後悔半端ないと思うので。
私なら、喜んで行っちゃいます!

ママリ
私も行きます!
不安があるなら行かないです!

はじめてのママリ🔰
私なら行きます^ ^
幼稚園通ってる時点でコロナやインフルのリスクありの生活してるので室内の遊び場も変わらないかな?って考えです^ ^
でも、気になってるってことは気乗りしてないんだと思うので行かなくていいと思います^ ^

退会ユーザー
ママリさんの気が乗らないなら行がなくて良いと思いますよ😂
私なら行きません。(支援センターとかも苦手なくらい)室内の遊び場って小さい子もいるでしょうからヨダレとか落ちてそうだし個人的にとても苦手で😅苦笑

なかちゃん
室内で幼稚園のお友達以外がいるなら行きません!
もし何か移ったら後悔しかないので。何かしら理由つけて断っちゃいます💦

退会ユーザー
質問を読んだ感じの印象ですが...コロナは表面上の理由で、深層心理は「そのママ達と行くこと自体に気分が乗らない」「高いお金出してその場に行くほど仲良くない」のかな?と思いました😂
断っていいと思いますよ!
幼稚園に通っているなら毎日いろんな子と遊んでると思うので室内遊び場と感染リスクはさほど変わらないのに行きたくないということは、本当はコロナが理由じゃないんだと思いました😓
コメント