子育て・グッズ 生後2ヶ月、おしっこが4時間出ていません。本日初めての予防接種をして… 生後2ヶ月、おしっこが4時間出ていません。 本日初めての予防接種をしてきたのですが、 予防接種前に病院でおむつ(おしっこ)を 変えてから4時間、まだおしっこ出てません。 今までオムツを見たら必ずおしっこしてる くらい頻繁に出す子で、 こんなに長く出なかったのは初めてです。 予防接種の副作用では聞いたことがないので 何でかなぁ、と少し不安です。 2ヶ月の赤ちゃんで4時間出ないのは よくあることでしょうか?💦 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 オムツ 予防接種 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん おしっこ おむつ りんごあめ🍎(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳、ミルク飲ませてみても出てないですか?💦 12月8日 りんごあめ🍎 あの後、起きて少し泣いているうちに、出ました😭ありがとうございます💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ🍎
あの後、起きて少し泣いているうちに、出ました😭ありがとうございます💦