※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ🔰
家族・旦那

夫との性生活に不満を感じている女性がいます。夫とのスキンシップはあるが、性的な関わりが少なく、誘っても断られることが多く、自分が性欲強い人間と感じてしまい、困っています。他の方はどのように性欲を発散しているのか知りたいです。

もうレスのこと話し合いすぎて、わたしに萎えているそうです。普段くっついて寝たりチューしたり。スキンシップは多いんですが、身体は本当に求められなさすぎて辛いです😭誘ってもため息つかれて、週末ね。と言うわれる始末。話し合うたびに、すごく自分が性欲強い人間みたいになってそれも嫌です。断られるし、OKしないとプレッシャーになるじゃんとか言われたので、もう誘えない。旦那側レスのみなさん性欲をどういうふうに発散されてます?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

セルフで発散します😂

• 3児ママ🔰

3児ママ🔰

セフルとは??

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフです!自分でです!

• 12月8日
  • 3児ママ🔰

3児ママ🔰

えー!自分でも満足できます?😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満足は出来ないですが、欲は多少発散されます😂
    私も夫にプレッシャーだと言われたこともありますし、ママリでも拒否側の気持ち見ると無理なもんは無理なんだなーってなってます😢

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

前のパートナーで、同じ状況のことありました。
ひとりでするしかないのでしていましたが、心が満たされないので結局それが大きい原因となって別れました💦

レスも立派な離婚理由ですが、考えてないのであれば女性用風俗OKしてもらうとかセフレOKとか(私だったら絶対無理ですが)してもらうのもありかと思いますよ。

なんでしたくないのかにもよりますよね😣

今はレスの兆しもないくらいお互いの性欲やしたいタイミングが合うのでありがたいですが、それでもいつまでもこの人としたい!と思ってもらえるように家事も含め自分のケアもしつつなるべく女性らしさを保つように頑張ってます。

• 3児ママ🔰

3児ママ🔰

そうですかー!
    貴重な意見ありがとうございました。

• 12月10日