コメント
ままり
良いと思います😊
うちはソファを捨てたらリビングに人が居なくなり、ダイニングセットとソファをちょっと奮発して購入したらみんなめちゃくちゃリビングに滞在するようになりました😂
もの1つでもやっぱり変わると思います😆
ままり
良いと思います😊
うちはソファを捨てたらリビングに人が居なくなり、ダイニングセットとソファをちょっと奮発して購入したらみんなめちゃくちゃリビングに滞在するようになりました😂
もの1つでもやっぱり変わると思います😆
「仲良し」に関する質問
今日仲良しグループのママ友4人とランチに行きました。 正直私のこと嫌いだよなぁ…というママさんが取り分けてくださったお皿に、私がどうしても食べられない食材も乗せてくださっていて…私はそれを食べると頭痛と吐き気…
このままだと機能不全家庭になりますか? 3歳7ヶ月の息子がいますが最近わがまますごくて、言うこと聞かないしふざけるし、ちょっとしたことで泣いたり夫婦共にちょっと疲弊してます。 しかし私も夫も子供のために、でき…
実母の話。 みなさんどんな関係ですか? 私はすごく仲良し親子!って感じでもないし かと言って仲が悪いわけでもない、たまに喧嘩もありますが普通の仲なのかな?という感じです。 子供の頃から、大好き!や抱きしめて…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
実際のお話を聞くと、とても素敵ですね♪
私も買って良かったなって思えました!