コメント
ままり
良いと思います😊
うちはソファを捨てたらリビングに人が居なくなり、ダイニングセットとソファをちょっと奮発して購入したらみんなめちゃくちゃリビングに滞在するようになりました😂
もの1つでもやっぱり変わると思います😆
ままり
良いと思います😊
うちはソファを捨てたらリビングに人が居なくなり、ダイニングセットとソファをちょっと奮発して購入したらみんなめちゃくちゃリビングに滞在するようになりました😂
もの1つでもやっぱり変わると思います😆
「夫婦円満」に関する質問
【⠀※下系です!】産後 性欲が完全に消えてしまいました。 これでもし浮気されてもしょうがないですか?😭😭 産後 性欲が無くなったのもありますが、 行為が痛くて それもあって夜の営みが億劫になってしまいました。 やっ…
結婚して3年。現在9ヶ月の子供がいます。 最近夫に対しての自分の態度がものすごく嫌で悩んでいます。 私は自分の母が父に対して嫌悪する姿を見て絶対に ああはなりたくないと思っていたはずなのに 口調や怒り方が母にそ…
夫婦円満でラブラブまでいかなくても、お互い好き〜って思い合えている方、どのように努力?していますか? 奥さん側、旦那さん側こういうこと気をつけてるよ!とかやってるよとかあれば教えてください。 結婚9年目にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
実際のお話を聞くと、とても素敵ですね♪
私も買って良かったなって思えました!