コメント
退会ユーザー
初めての妊娠で12wからお腹が出てきていたので、経産婦さんだったら全然、もっとあり得ると思います😊💭
さじょん🤖
3人目妊娠中なんですが、7週過ぎたあたりから出はじめました😂
ひまわり🌻
2人目妊娠中ですが、9週目辺りから少し膨らみ始めましたよ🥺✨
はじめてのママリ
私も今回7週目くらいに
え?もう出てきた?とか思ってたけど特に便秘でもなかったのに今はぺったんこに戻りました😂
退会ユーザー
初めての妊娠で12wからお腹が出てきていたので、経産婦さんだったら全然、もっとあり得ると思います😊💭
さじょん🤖
3人目妊娠中なんですが、7週過ぎたあたりから出はじめました😂
ひまわり🌻
2人目妊娠中ですが、9週目辺りから少し膨らみ始めましたよ🥺✨
はじめてのママリ
私も今回7週目くらいに
え?もう出てきた?とか思ってたけど特に便秘でもなかったのに今はぺったんこに戻りました😂
「経産婦」に関する質問
2人目の分娩時間どうでしたか?? 私は1人目を39w6dでお産の時間21時間かかってしまい、16時間の時点で子宮口2.5cmで、恥ずかしながら痛みに本当に弱く耐えきれず😭無痛を希望して無痛分娩で出産しました。 2人目妊…
少し年数の空いた経産婦で、10分以内の感覚で陣痛っぽいのが来てたんですが、ちょっと痛いなーくらいで全然家事などはできる程度です。 今は間隔が少し空いてきて10分は超えてる感じです! 今日か木曜日に検診に行こう…
無痛神です~✨✨ まだ産まれてないけど💦 昨日ラミナリア入れてて、段々張りが強くなってきて 夜中の12時過ぎぐらいにはもう余裕がないぐらいの痛みが来たので 無痛の処置をしてもらったらもー嘘みたいに楽に✨✨ 経産婦なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐで
返信ありがとうございます♪
12週でお腹出てきてたんですね(^ ^)じゃあこれは太ったポッコリじゃなく赤ちゃんだと思っておきます♫