※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐで
妊娠・出産

妊娠11週目で2人目の妊娠中です。体重はあまり増えていませんが、お腹が出てきた気がします。経産婦はお腹が早く出ると聞きますが、本当でしょうか?

妊娠11週入ったばかりの2人目妊娠中です。体重はそんなに増えることなくですが少しお腹が出てきてる気がします。経産婦はお腹出るの早いって聞きますが、本当なんでしょうか??

コメント

初めての妊娠で12wからお腹が出てきていたので、経産婦さんだったら全然、もっとあり得ると思います😊💭

• ぐで

ぐで

返信ありがとうございます♪
    12週でお腹出てきてたんですね(^ ^)じゃあこれは太ったポッコリじゃなく赤ちゃんだと思っておきます♫

• 12月8日
スンモ🐶

3人目妊娠中なんですが、7週過ぎたあたりから出はじめました😂

HY1617

2人目妊娠中ですが、9週目辺りから少し膨らみ始めましたよ🥺✨

はじめてのママリ

私も今回7週目くらいに
え?もう出てきた?とか思ってたけど特に便秘でもなかったのに今はぺったんこに戻りました😂