妊活 排卵日が1日として、生理予定日が複数のアプリで異なり、どれが正しいか分からない状況です。 排卵が1日とし、 生理予定日が様々なアプリがあって日にちが違い、分かりません😵 ルナルナでは14日、ラルーン16日、コウノトリとネットの計算カレンダーでは17日で、どれが近いの〜!?って感じです(笑) 最終更新:2022年12月8日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 ルナルナ りゅうちゃんママ(生後9ヶ月) コメント ママリ アプリは予想でしかないので なかなか難しいですよね💦 排卵検査薬使ったらわかりやすいと思います🙆♀️ 12月8日 りゅうちゃんママ コメントありがとうございますっ!! 排卵日検査薬を使用し、排卵前に仲良しできたので、 今は生理待ちってことです!! 12月8日 りゅうちゃんママ 排卵日検査薬で、 生理がこの日!って分かるならありがたいですが…(笑) 12月8日 ママリ あ、生理予定日でしたね! 排卵日と勘違いしてました💦 すいません、、 12月8日 ママリ 排卵から生理は大体14日なので、14〜16日ぐらいだと思いますよ😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
コメントありがとうございますっ!!
排卵日検査薬を使用し、排卵前に仲良しできたので、
今は生理待ちってことです!!
りゅうちゃんママ
排卵日検査薬で、
生理がこの日!って分かるならありがたいですが…(笑)
ママリ
あ、生理予定日でしたね!
排卵日と勘違いしてました💦
すいません、、