はじめてのママリ🔰
市役所で職業斡旋はしてないと思います。
わたしはハロワと紹介業者使って調べてます!
退会ユーザー
indeedで調べて、直接連絡して面接してもらいました☺️👍🏻
ママちゃん
今の職場はインディードで出会いました🥺
ハローワークに3ヶ月くらい通って毎日求人見てましたが、載ってる会社はいつも同じでした…💦よく人が辞めるんだろうなぁっていう印象を受けましたね💦
インディードはハローワークの求人に載ってない会社が多くて、新着も多かったです!!
はじめてのママリ🔰
市役所で職業斡旋はしてないと思います。
わたしはハロワと紹介業者使って調べてます!
退会ユーザー
indeedで調べて、直接連絡して面接してもらいました☺️👍🏻
ママちゃん
今の職場はインディードで出会いました🥺
ハローワークに3ヶ月くらい通って毎日求人見てましたが、載ってる会社はいつも同じでした…💦よく人が辞めるんだろうなぁっていう印象を受けましたね💦
インディードはハローワークの求人に載ってない会社が多くて、新着も多かったです!!
「ハローワーク」に関する質問
不正になるんですかね?? 子供たちが学童に通っていて、12月で退職 1月から求職活動で、4月には仕事を始めないと学童継続ができません 夫が自営業を始めているので、従業員になるか メルカリで販売を仕事にするか 普通…
一時預かりを利用しながら働くって難しいですよね? ハローワーク行っても週3日出れないですか?と聞かれてわからないと答えると難しいですね…と言われました。 一時預かりできる保育園とファミサポに登録しましたが利用…
詳しい方いましたら教えてください 離職票が自己都合ってなり異議申し立て?して 会社都合なられた方いますか? 派遣で入った職場がかなりブラックで聞いていた契約内容違った契約書にある60分の休憩が取れないというこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント