※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

shu uemuraのクレンジングを使っている方、サクラを使った方の毛穴の効果について教えてください。

shu uemuraのクレンジングについて🙋🏻‍♀️ずっと定番の色を使っているのですが、サクラにしようか迷い中です。サクラを使っている方おられたら毛穴に効果あったか教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

いまは茶色の使ってますか?🥺

サクラ毛穴に効きますよ〜🫶
ただ茶色の使っていると、サクラはさっぱりすっきりって感じなので秋冬は物足りないかもです🥹❤︎

• ママリ

ママリ

今茶色を使っています!
    そうなんですね😳メイクや汚れがよく落ちるのは茶色なんですかね🤔
    茶色でも毛穴にきいたので、サクラはもっと効くの?!と気になりました!

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクの落ちとかはどれも変わらずなんですけど
    茶色はいろいろな肌悩みに特化してくれて
    他の種類はそれぞれの悩み(サクラだったら毛穴)に特化してくれるかんじです🥺💗

サクラは毛穴と皮脂に特化してるので
    もし乾燥肌でしたらメインは茶色、たまにサクラで毛穴ケアするとかがオススメかもです🥹❤︎❤︎

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

勉強になります😭💓
    ありがとうございました🥹

• 12月9日