※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

歯医者で知覚過敏が再発。痛みがひどくてキッズスペースがないため、子供を連れて行けず不安。土曜の予約は大丈夫か心配。ロキソニンで痛みを和らげよう。

先週歯が痛くて歯医者行ったら知覚過敏が久しぶりに再発?してた💦

痛みの原因は歯ではないって先生言ってたけど、昨日からまたそのへんが痛くて、もう歯が痛い、ここって言える😭

だけどキッズスペースとかないし子どもたち連れていけないしなぁ…娘とか人見知りすごいからめっちゃ泣きそうだし…

土曜日の午後予約とってたけど果たしてそこまでもつか不安、だけど旦那は明日も仕事だし実母も家遠くて無理…

去年もらったロキソニン出てきたからそれ飲んで耐えよう😭

コメント

mama☺︎

私も歯が痛いと🦷思って歯医者に行ったら視覚過敏言われ、他の治療をする度にシミどめ塗ってもらいましたがなかなか治らず💦
歯磨き粉🪥もシュミテクトに変えて使ってみたらシミなくなりましたよ☺️✨

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、私も1週間前に治療したとこがまた痛いので知覚過敏だと思います…こんな痛いのは初めてかもです😂

知覚過敏結構前に何回もなって歯医者行っててそこでもシュミテクト勧められたんですが私は効かなくてシステマにしたら調子よかったので油断してました…🥲

• 12月8日
  • mama☺︎

mama☺︎

わかりますわかります😅
    私も使い続けて治ったと思って違う歯磨き粉を使い出したらまた痛くなってしまって😂😅それ以来🪥ちょっとお高めですが💦シュミテクト使っています。
    システマもいいですよね😊
    以前に視覚過敏に効く歯磨き粉使いまくりました😂💦

早く良くなるといいですね🦷✨

• 12月8日
  • みう

みう

ありがとうございます!
    なんとか耐えてがんばります‼️

• 12月8日