家事・料理 ミネストローネってじゃがいも入れた方が美味しいですか?レシピ見てたら… ミネストローネってじゃがいも入れた方が美味しいですか? レシピ見てたら入ってるのが多くて💦 皆さん、入れる派ですか? 人参、キャベツ、玉ねぎ、ウインナーは入れようと思っています。 ポテトサラダ作ったのでじゃがいも入れるか悩み中です😅 最終更新:2022年12月8日 お気に入り レシピ インナー じゃがいも ストロー キャベツ 人参 サラダ a コメント 退会ユーザー なくても美味しいですよ♫ うちはいつも入れないです。 12月8日 ママリ じゃがいも入れるととろみ出る気がします! 入れない方がしゃばしゃば? 12月8日 ママリ 夫がジャガイモ大好きなので入れてます😊✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント