妊活 上が昨夜の排卵検査薬下が今朝の検査薬です。昨日の夜タイミングを取ろ… 上が昨夜の排卵検査薬 下が今朝の検査薬です。 昨日の夜タイミングを取ろうと思ったのですが、 娘の寝かしつけ中に寝落ちしてしまい 気づいたら朝、、、 今朝頑張ってタイミング取りましたが 排卵後は意味ないですかねー😭? フルタイムで働きながら2人目妊活 こんなに難しいとは、、😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 寝かしつけ フルタイム 寝落ち きーちゃんママ(5歳3ヶ月) コメント N 陰性になってるので排卵後かもしれませんが排卵後のタイミングでも可能性はゼロじゃないと思いますよ! 12月8日 きーちゃんママ お返事ありがとうございます🙏🏻 今日夕方帰宅したらのびおりがありました(クリーム色) まだ可能性あると信じたいと思います🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんママ
お返事ありがとうございます🙏🏻
今日夕方帰宅したらのびおりがありました(クリーム色)
まだ可能性あると信じたいと思います🙇♀️