コメント
あんず
突発はお腹、背中がメインに出てきますので足だけですか?
お腹に赤紫色のポツポツがあったら突発です😊
あんず
突発はお腹、背中がメインに出てきますので足だけですか?
お腹に赤紫色のポツポツがあったら突発です😊
「病院」に関する質問
首が痛いです。 痛くなって今日で4日目。 上向いたり、下向いたりするのが辛くてオムツ替えをはじめこども(1,2歳)のお世話が苦痛です。 常にずっと痛い訳じゃないです。 痛みが酷い時もあればそんなに感じない事も。 …
産婦人科選びについて 今13週です。 最近引っ越しました。 今通っている病院は引っ越す前の最寄りの産院です。 車で40分ほどのところにあります。 雰囲気も院内も綺麗で、口コミもよく、 先生も優しく相性は良さそうで…
赤ちゃんの泣いてる理由がわかりません😭😭 3ヶ月頃になると何で泣いているのかお母さんにだけわかるようになると病院の助産師さんに言われました。 4ヶ月になってもなんでこんなにギャン泣きしてるのかわかりません😭 3ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんしゅが
ありがとうございます!
背中にはありませんがお腹にも少し出ています💦
あんず
お腹も少しと書かれてましたね💦
突発は凹凸のないポツポツがお腹全面に、て感じです。
みんしゅが
足の湿疹が1番ひどいです😔
触った感じボコボコもザラザラもしていません🫠
あんず
熱も一日で足が一番ひどいなら突発じゃなさそうですね💦
うちの一歳半の娘も何度か突発かなーて思った発熱がありましたがその時は汗疹でした😂
7月くらいに実際突破になった時は、全然違う、突発だ!!て一目で分かるくらいのお腹の発疹でした💦
みんしゅが
機嫌も悪かったので突発かなぁとは思ってたんですが今機嫌よく遊んでいるので違うかもしれませんね🤣
さっき部屋が暑かったので汗疹の可能性もあります💦
ありがとうございました😊