子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐ですが子供の姿勢はこれで大丈夫でしょうか?💦ウエスト… エルゴの抱っこ紐ですが子供の姿勢はこれで大丈夫でしょうか?💦 深く座らせてはいるはずなのですがよくわからず💦あと見にくい写真ですみません💦 ウエストベルトは今ちょうど子供のお尻がおへそのところあるような感じでつけてます🤔もっとあげた方が良いですか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 夫 写真 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママり 正解だと思います( •̀∀•́ )b 12月8日 う 大丈夫だと思います!! 12月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント