※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
ココロ・悩み

父親(母の再婚相手)が家にいてストレス。物音と声で目が覚める。明日からはお母さんも休みで、早く明日になってほしい。

年末休みで 父親(母の再婚相手)が ここ数日家にいるのが本当にストレス(笑) 物音と声だけで目が覚める。(笑) 明日からはお母さんも休みに入るから はやく明日になってほし〜〜 ( ; ; )

コメント

お母さんの再婚相手さんと仲良くないんですか?_:(´ཀ`」 ∠):
うちは、母(バツ2)の彼氏さんが2日に一回泊まりに来るので里帰りの時とかめちゃくちゃ気まずかったですが今はだいぶ仲良くなりました\(^ω^)/
娘ともたくさん遊んでくれます!
再婚されて日が浅い感じですかね?

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます!
    いや、再婚して8年たっています。
    弟と妹がいて、私と弟は
    前の父親の子です。

わたしと弟は再婚して
    数年後に 暴力と差別されました
    今は大丈夫です。

表面上普通にはしてますが
    わたしは妹が大好きなので
    次は妹がターゲットにならないかと
    毎日勝手に不安になってます。(笑)

• 12月29日

退会ユーザー

今は大丈夫なんですね!!よかった!
    うちは母が暴力すごかったです_:(´ཀ`」 ∠):
    なんやかんやでそんなでも母は好きなのでずっと一緒に暮らしてきましたけどね…

妹さんはいま8歳くらいってことですか?心配になっちゃいましね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月29日