コメント

退会ユーザー
お母さんの再婚相手さんと仲良くないんですか?_:(´ཀ`」 ∠):
うちは、母(バツ2)の彼氏さんが2日に一回泊まりに来るので里帰りの時とかめちゃくちゃ気まずかったですが今はだいぶ仲良くなりました\(^ω^)/
娘ともたくさん遊んでくれます!
再婚されて日が浅い感じですかね?
退会ユーザー
お母さんの再婚相手さんと仲良くないんですか?_:(´ཀ`」 ∠):
うちは、母(バツ2)の彼氏さんが2日に一回泊まりに来るので里帰りの時とかめちゃくちゃ気まずかったですが今はだいぶ仲良くなりました\(^ω^)/
娘ともたくさん遊んでくれます!
再婚されて日が浅い感じですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの小一娘、仲間外れがあるようです。 手紙交換の際に1人だけ仲間外れにされていて、「誰も私とやりたくないみたいだから」と言っています。 仲間外れにされていた事実よりも、「誰も私とやりたくないみたいだから」…
気にしすぎる性格で、窓も不安なので開けないし戸締りもしっかりしてるのですが家で家族と話した後など急に近所に声が聞こえてたんじゃないか 漏れてるんじゃないかと不安になり恥ずかしくて苦しくなります。 そんなハ…
保育園のお迎えでいつも挨拶しない人がいます。小学校低学年の子を連れていたので門を開けてあげようと私が先に門に手をかけて開けたら、低学年の子に睨まれました。 低学年くらいの子って大人に対して睨んだりするんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!
いや、再婚して8年たっています。
弟と妹がいて、私と弟は
前の父親の子です。
わたしと弟は再婚して
数年後に 暴力と差別されました
今は大丈夫です。
表面上普通にはしてますが
わたしは妹が大好きなので
次は妹がターゲットにならないかと
毎日勝手に不安になってます。(笑)
退会ユーザー
今は大丈夫なんですね!!よかった!
うちは母が暴力すごかったです_:(´ཀ`」 ∠):
なんやかんやでそんなでも母は好きなのでずっと一緒に暮らしてきましたけどね…
妹さんはいま8歳くらいってことですか?心配になっちゃいましね。゚(゚´ω`゚)゚。