雑談・つぶやき 昨日は仕事納め、今日は家族も揃って、午前中ちょっと買い物に行って、… 昨日は仕事納め、今日は家族も揃って、午前中ちょっと買い物に行って、スシローに行ったら、子供の食欲全くなし… 家に帰ったら40度近い熱(;´Д`A まじかぁ〜 今日は大抵の病院は年末休み、空いてたところで木曜午後休診のところばっか、ちょうどポテンヒットの時間帯ーうぇ〜( i _ i ) 明日になれば休日診療やってそうだから、今日は耐え凌ぐしかない…かな( i _ i ) 昼寝してるけど呼吸が荒い〜大丈夫かな!?!? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 病院 夫 熱 昼寝 家族 買い物 スシロー controlbox(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント