※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供乗せ(後ろ)電動自転車、おすすめをいいねでお願いします

子供乗せ(後ろ)電動自転車、おすすめをいいねでお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

YAMAHAピスベビーアン

はじめてのママリ🔰

パナソニック ギュット

はじめてのママリ🔰

ブリヂストンビッケ 

はじめてのママリ

コメント失礼します📝

ギュットを買おうと自転車屋さんに行って、ヤマハのパスベビーの写真とまったく同じ色の自転車を見てかわいすぎて一目惚れしてヤマハにしました!

幼稚園に行くと私の所は7〜8割ギュットなので、やっぱりギュットが人気なのかな。。

でも私はヤマハのは可愛くて気に入ってるので乗ってて楽しいです😂

ビッケに乗っているママ友は、重くてガチャンってするタイプの駐輪場に停められない❗️って言ってました💦
ビッケは確か前にモーターが付いているので前が重くてたしかに持ち上げるの大変でした💦

参考になったら嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    うちの幼稚園もギュットがほとんどなんです(^_^;)それだけ、いいということかなとは思いますが、あえて違うのにしたいなという気持ちもあり😅

駐輪場は斜めになっているので、前が重いと大変そうですね‼︎ビッケは選択肢から外します!(気持ちとしては、元々YAMAHAかパナソニックだったので)

色々と教えてくださりありがとうございます😊

• 12月8日