お仕事 児童発達支援の保育士さんいませんか?相談したいです、、、 児童発達支援の保育士さんいませんか? 相談したいです、、、 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 2 発達 保育士 りん(3歳1ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 今は休職中ですが、働いていた経験ありますよ😌 12月8日 りん 一日の流れはどんな感じでしょうか?レクリエーションありますか?😄 12月8日 ちひろ✩⃛ 1日の流れとしては、簡単に言ってしまえば保育園とそんなに変わらないです☺ レクリエーションもあります! その子の特性に合わせた活動を何組かに分かれてやることもありますし、みんな一緒に同じ活動をすることもあります☺ その日気分が乗らない子はテレビ見ていたりのんびりしてます☺ 12月8日 りん テレビがあるのですね✨ 活動内容参考に教えてください👏 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
一日の流れはどんな感じでしょうか?レクリエーションありますか?😄
ちひろ✩⃛
1日の流れとしては、簡単に言ってしまえば保育園とそんなに変わらないです☺
レクリエーションもあります!
その子の特性に合わせた活動を何組かに分かれてやることもありますし、みんな一緒に同じ活動をすることもあります☺
その日気分が乗らない子はテレビ見ていたりのんびりしてます☺
りん
テレビがあるのですね✨
活動内容参考に教えてください👏