コメント

ちひろ✩⃛
今は休職中ですが、働いていた経験ありますよ😌
ちひろ✩⃛
今は休職中ですが、働いていた経験ありますよ😌
「保育士」に関する質問
保育園の連絡帳なんですが… 家庭からの欄に 〇〇(子ども)が△△していました。 と書いたら、園の様子を書く欄に うちの子どもも家でよくしています! って書かれてあったのですが、普通ですか? 保育士と保護者の関係であ…
どの職業にも限らずHSPって大変だと思うのですが、保育士でHSPって結構しんどくないですか?😭 子どもと関わるのは楽しいし大好きだけど職場の人に対しての気疲れが半端ないのと、「この人今こうゆうこと考えてるな」「こ…
保育園に通っているのですが、暑くなってきたときに半袖で登園や着替えに半袖を持ってきてと保育園から教えてくれるのでしょうか? 明日、お昼前くらいに25度くらいになるのですが、朝は長袖で行くのですが一応着替えに長…
お仕事人気の質問ランキング
りん
一日の流れはどんな感じでしょうか?レクリエーションありますか?😄
ちひろ✩⃛
1日の流れとしては、簡単に言ってしまえば保育園とそんなに変わらないです☺
レクリエーションもあります!
その子の特性に合わせた活動を何組かに分かれてやることもありますし、みんな一緒に同じ活動をすることもあります☺
その日気分が乗らない子はテレビ見ていたりのんびりしてます☺
りん
テレビがあるのですね✨
活動内容参考に教えてください👏