コメント
モカモカ
昨年亡くなりましたが腎臓と膵臓を悪くしていました。
点滴は自宅で毎日打っていました。
ロイヤルカナンの高齢犬用のフードと消化器サポートの缶詰を与えていました。
食欲にムラがあり食べない時は全く食べませんでした。
モカモカ
昨年亡くなりましたが腎臓と膵臓を悪くしていました。
点滴は自宅で毎日打っていました。
ロイヤルカナンの高齢犬用のフードと消化器サポートの缶詰を与えていました。
食欲にムラがあり食べない時は全く食べませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
ちいかわについて なんの前情報もなしに時間があったので ちいかわの映画を見に行きました。 登場人物の名前なども全く知りませんでしたが 楽しく見ることができました。 帰宅後、ちいかわたちの関係性が気になり ネト…
もうすぐこどもの誕生日で コテージに旅行に行く予定です! 誕生日ケーキを探してますが 近隣調べても、オトナ向けのcafeにある ようなお洒落なケーキしかなく、、 デコレーションされてるけど、フルーツなし チョコのみ…
佐川急便の荷物の紛失について ライブのグッズ(約17,000円)をオンラインで購入しました。配送は佐川急便でした。 配達予定日になっても届かず、佐川のサイトで荷物の追跡を確認したところ、集荷された営業所でずっと止…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまる
そうだったのですね!
缶詰も食べてくれず点滴していますが、やはりムラがありますよね。何か少しでもと思うのですがあまりあげてはいけないものもあるようで、ご回答ありがとうございました!