子育て・グッズ ミルクとかおっぱいのんでお腹いっぱいになったときにお口ツンツンした… ミルクとかおっぱいのんで お腹いっぱいになったときに お口ツンツンした後のお口可愛すぎません??😍 写真だと分かりにくいですが (お顔のガーゼは撮影中に娘にかけられました😂) ちょっとずつ下唇が出てくるのがたまらなくて 満足ですって顔してるのが愛おしくて 毎回ツンツンしちゃいます🤣 最終更新:2022年12月8日 お気に入り ミルク 写真 撮影 おっぱい にゅん(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 引き継ぎ忘れ めっちゃ分かります😍! うちの子もやります。 下唇が突き出ててちょっと笑っちゃうけど、可愛いですよね。笑 12月8日 にゅん わかってくれて嬉しいです🥹 赤ちゃんみんなやるんですかね?笑 本当に可愛すぎます💕 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
わかってくれて嬉しいです🥹
赤ちゃんみんなやるんですかね?笑
本当に可愛すぎます💕