子育て・グッズ ピジョンのマグマグ旧タイプに新タイプの替えストローは使えません。旧タイプの替えストローは高くて手に入りにくいですか? ピジョンのマグマグ旧タイプ(写真のもの)に新タイプの替えストローは付けれないですよね? 上の子のとき使っててストローがボロボロなんですが、本体ごと買い換えるしかないんですかね😵💫 Amazonとかに旧タイプの替えストロー出てましたが、廃盤だからか高くて💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 写真 体 上の子 ピジョン Amazon ストロー マグマグ ままり コメント ありす 西松屋に売ってないですか? 旧式だと無いのかな… ストローだけ売ってたと思います😅 本体ごと変えなくても、上の部分だけも売ってると思いますよ! 12月8日 ままり 西松屋まだ行ってませんが、旧タイプはもう廃盤ぽいんですよね😭一応見に行ってみます! 12月8日 ありす そうなんですね😂 私も同じの使ってました🤣🤣 新しいタイプも使えるといいのですが… 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
西松屋まだ行ってませんが、旧タイプはもう廃盤ぽいんですよね😭一応見に行ってみます!
ありす
そうなんですね😂
私も同じの使ってました🤣🤣
新しいタイプも使えるといいのですが…