※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオアリスって産婦人科の無料券もらったら撮影全部無料ですか?

スタジオアリスって産婦人科の無料券もらったら撮影全部無料ですか?

コメント

U🍁🌕🌾

撮影料は無料で、写真購入代だけ掛かると思います☺️

• ママリ

ママリ

1番安くていくらくらいですか?⭐︎

• 12月8日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

L版プリントで1枚2000円ほどです!
    何度も衣装を替えたり何枚も可愛い写真を撮ってもらうので、予算決めないとかなり買っちゃいます🤣
    我が家はいつも衣装を2〜3着、1着2枚くらいの計算でL版を5〜6枚購入してます😊
    写真データが沢山欲しい方はキーホルダーなどの小物を購入する方もいます!

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺︎
    私も無料券だけ使うつもりですが、たくさん買っちゃいそうです😂
    ありがとうございます😊

• 12月8日
ぽんママ

どの種類の無料券なのかはわかりませんが、多分撮影料3300円だけが無料なのかと。
写真代は必要ですよー

• ママリ

ママリ

そうなんですね☺︎
    ありがとうございます😊

• 12月8日
やぶ

撮影料、四つ切り写真、1番シンプルなアルバムが無料で1万5千円分ぐらい?のクーポン貰って使いました🙌
写真のサイズ変更やアルバムのランクアップ、別商品を追加購入とかしなければ無料でいけそうな感じでした🙆‍♀️
追加購入した分だけお金払いました!

• ママリ

ママリ

私もそのクーポンです!
    そうなんですね☺︎
    ありがとうございます😊

• 12月8日