あんどれ
上の子も下の子も同時接種してます😊
接種した翌日はちょっと熱っぽかったですけど、それ以外は変わりなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
全部同時に打ちました🙆♀️
うちの子は副作用なかったです!熱も出ず、普段通りでした🙆♀️
退会ユーザー
何回も行くの面倒臭いので、同時に打てるものは全部同時です!
1本ずつでもまとめてでも副反応が出る確率はあまり変わらないと言われましたよ!
うちは2回目の予防接種で熱が出ることが多いです😂でも、問題なく1日で解熱していつも通りに戻ってますよ!
にゅん
昨日予防接種してきました!
うちは3種類注射とロタは経口摂取してきましたよー!
いまのところ副作用もなしです😊
はじめてのママリ
子ども2人とも4種類(一番多い時は5種類)同時接種していますが、うちの子達は全く副反応なかったです👶
心配なお気持ち分かります💦
1人目の時は言われるがままでしたが、2人目の時はまた同時接種するのか...と心配でせめて2種類ずつぐらいで打ってくれる病院はないかなといくつかの病院に電話してみましたが、どこも4〜5種類同時接種する病院ばかりでした😂
医師にも相談しましたが大丈夫ですよとのことでした。
副反応が出るかどうかは分けて打っても同時に打っても変わらないとのことでした。
ままり
先日全部同時接種してきました!
基本スケジュールは同時接種のようでしたよ😃
ワクチンデビューだったので副反応心配でしたが、発熱も注射したとこの腫れもなく、でした!
なこ
上の子も同時で、下の子も同時です!
下の子は13日に打ちます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇♀️✨まとめて返信ですみません💦ほとんどの方が同時で安心しました❣️予約通り同時接種していきたいと思います✨
コメント