子育て・グッズ 昨日朝37.5度熱があり幼稚園お休みしました。その後午前中には熱は下が… 昨日朝37.5度熱があり幼稚園お休みしました。 その後午前中には熱は下がり一日過ごしてましたが。 今日の夜中に38.5度熱が出てました。(3時ごろ) カロナールを飲ませ今起きたら熱は下がってました。 幼稚園はお休みしたほうが良いですよね?💦 今日は午前保育です。 明日は展覧会があり、子供たちの作った作品?を親子で見に行くという日です。 今日熱が出なければ展覧会は行って平気ですかね🤔 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 保育 幼稚園 親子 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 夜に38.5°出てたら休ませます💦 病み上がりで絶対辛いですし、 周りに移したら大変なので。。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お休みします! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お休みします!