サプリ・健康 11月の12日に流産手術をしました。1ヶ月程度で生理が来るよといわれてた… 11月の12日に流産手術をしました。 1ヶ月程度で生理が来るよといわれてたんですが 今日 お風呂入ろうとしてパンツを脱ぐと 織物シートに 生理始まり終わりの様な茶色っぽい血がシートギリギリぐらい出てました。 今は 色は変わらず 少しだけナプキンについてるんですが 生理が始まったと思っていいんでしょうか? 普段は 必ず腰痛があったんですが 腰痛腹痛何一つなくて、、、 最終更新:2022年12月8日 お気に入り お風呂 生理 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント