※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
お出かけ

舞浜ホテルに泊まるのですが大人子どもパジャマ持っていった方がいいですか?🥺🥺🥺🥺

舞浜ホテルに泊まるのですが大人子どもパジャマ持っていった方がいいですか?🥺🥺🥺🥺

コメント

ひろ♡ゆい

大人と子供のパジャマはお部屋にありましたし、足りない分や添い寝の子のパジャマもフロントに言えば貸してもらえましたよ😊
(子供の大きめサイズも備え付けではなく貸出かもしれないです)
ただ一番下のお子さんのはサイズがなかったと思うので持ってった方がいいと思います🙌

• ママちゃん

ママちゃん

ズボンがないとか書いてるのをみて今の時期寒いかな?って思うのですがどうですかね!?

• 12月8日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

子供のは確かズボンあったと思います!(記憶違いだったらすみません💦)、
    大人のは結構丈もありましたし、暖房かけて温かい部屋で布団かけてるから大丈夫かなー?と思います。
    1月によく行ってて泊まった時も普通に貸出のパジャマ着てましたよ😊

• 12月8日