コメント

ひろ♡ゆい
大人と子供のパジャマはお部屋にありましたし、足りない分や添い寝の子のパジャマもフロントに言えば貸してもらえましたよ😊
(子供の大きめサイズも備え付けではなく貸出かもしれないです)
ただ一番下のお子さんのはサイズがなかったと思うので持ってった方がいいと思います🙌
ひろ♡ゆい
大人と子供のパジャマはお部屋にありましたし、足りない分や添い寝の子のパジャマもフロントに言えば貸してもらえましたよ😊
(子供の大きめサイズも備え付けではなく貸出かもしれないです)
ただ一番下のお子さんのはサイズがなかったと思うので持ってった方がいいと思います🙌
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん
ズボンがないとか書いてるのをみて今の時期寒いかな?って思うのですがどうですかね!?
ひろ♡ゆい
子供のは確かズボンあったと思います!(記憶違いだったらすみません💦)、
大人のは結構丈もありましたし、暖房かけて温かい部屋で布団かけてるから大丈夫かなー?と思います。
1月によく行ってて泊まった時も普通に貸出のパジャマ着てましたよ😊