コメント
まる
私はその時期切迫で張らないように張らないように…と過ごしてたので、張りが頻繁で横になっても張るほどの状況だったらすぐに産院に相談すると思います。
普通だと後期に入ると張る頻度も増えるらしいので、それがあるあるぐらいの張り方なのかわかりませんが、いつもと違う様子なら産院に電話で相談してみた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
後期なので多少は張ることはあるかもしれないですが、胎動少ないのと痛みがあるのは異常だと思います💦💦
続くなら念の為電話で相談した方がいいと思います!
-
ri
今までボコボコ蹴られてたのに、弱いし胎動少なくなったし。けどまだ胎動あるだけいいのかなとか思ったり...痛いのとかは異常ですよね( т т )- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
胎動の強い弱いは寝てる場合もあるのでなんとも言えないですが、私の産院では痛みが出たらとにかくすぐ電話して!と言われてました💦
ちなみに私はその頃切迫で寝たきりでもずっとお腹張ってましたが、それでも痛みは一度も出たことなかったです😣- 12月8日
-
ri
胎動カウンターしても10回するのにいつもより時間かかってて😰
そうなんですか!?- 12月8日
ri
そうなんですね、、
はじめてこんな頻繁に張るし痛いし。立ってるのしんどいくらいの時もありました...電話するべきですかね
まる
不安なら電話した方がいいと思います!!
私もちょっとしたことで電話しまくってたので大丈夫ですよ、産院の人も慣れてます🙆♀️
ちなみに私は散々ちょっとしたことで受診しまくって全部何事もなかったのに、最後の最後35w入って出血が気になって念のため電話して聞いておこうって産院連絡して、次の日朝一受診してくださいって言われたので行ったら子宮口開いてるので入院ですって言われて総合病院に転院してそのまま入院出産でした😅
ri
そうなんですね😭
私態度悪い人に当たってしまって電話するのが億劫で...
でも子供のためだしもう少し様子見て電話してみます😭