自分で買っておくタイプのガスコンロの下や横のすみに落ちた食材のカス…
自分で買っておくタイプのガスコンロの下や横のすみに落ちた食材のカスをきれいにする方法を
教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に持ち上げて他の所に置いて拭いてますよ🙆♀️
自分で買っておくタイプのガスコンロの下や横のすみに落ちた食材のカスをきれいにする方法を
教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
普通に持ち上げて他の所に置いて拭いてますよ🙆♀️
「食材」に関する質問
旦那がメシマズでつらいです よく料理を作ってくれる旦那なのですが、普通に作れば美味しいのに、たとえばチキンライスに青汁とかを足して魔改造します。 そういう謎の付け足しが本当に嫌で、旦那がサプライズで料理を作…
みなさんは夜ごはん何を食べていますか? 家にある食材で何作ったらいいか分からないし、なにを買い出しに行けばいいかもわからない。今までなにを食べていたかも分からなくなり、涙が止まらなくなりました。 夫にはレト…
ふと気になったのですが、離乳食を作る時に数種類を分けてブレンダーすることがあると思いますが、野菜が変わるごとにブレンダーってどの程度洗っていますか? 今まではスポンジで綺麗に洗っていましたが、はじめての食材…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
コード?というか線が短いため前後横しか動かせなくて😅
なんとか取ることが出来ました🎵