コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子が2ヶ月なりたてですが夜泣いたこと1度もないです!上の子たちも夜泣いたこと1度もなかったですよ☺️新生児期はこちらが起こして飲ませてましたが1ヶ月以降は夜通し寝ます!
Hana
同じです🥺♡
私も3ヶ月の息子がいますが、夜は9時間前後寝てくれます✨
助産師さんにも一応聞いてみましたが、
お腹が空いてたら泣いて起きるだろうし
おしっこが出ていれば脱水ではないので問題ないとのことでした♡
親孝行してくれてありがとう〜って感謝して夜は一緒にぐっすり寝てます、、🌟
-
ふわふわ
ありがとうございます!では安心して一緒にぐっすり寝ます!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
うちの子もう一歳過ぎてますが、夜泣きないですよ😂
定型発達で問題ないです!
-
ふわふわ
赤ちゃん、泣かない で検索すると、最近はすぐ自閉症とか出てきますよね💦お陰様で安心して眠れます!ありがとうございます😊
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
二ヶ月だとまだ発達もこれからなので自閉かの判断もできなくて心配になりますよね💦
うちの子はお腹すいたとか眠たいとか理由がない限り泣かない子だったので、夜泣きはありませんでしたが、当時は心配してました💭
これから夜泣きするかもしれませんし、まだまだこれからなので、気にしなくていいと思いますよ!- 12月8日
-
ふわふわ
ありがとうございます。お腹すいても、ウンチでてもアーイ!と1.2回呼んでるのか?声だして、後はほぼ泣かずに待ってるので…新生児の時は授乳タイミング忘れて縮んでしまい💦
夜中も本当はお腹空いてるのに泣かずに待ってるのか?と不安になりまして💦元気そうなので良しと思う事にします😊😊ありがとうございます♪- 12月9日
ふわふわ
新生児から夜起こして授乳してました!でも、3ヶ月になるし、そろそろいいんちゃう?と判断決めかねてたので思い切って寝ます!
ありがとうございます😊