コメント
ママり
圧抜きはしないと乳腺炎になってしまいますからなさった方がいいです。
8日ですね!
3日目に抜いて貰いにいき、また7日後、1か月後にもいきます。
ママり
圧抜きはしないと乳腺炎になってしまいますからなさった方がいいです。
8日ですね!
3日目に抜いて貰いにいき、また7日後、1か月後にもいきます。
「断乳」に関する質問
胸が大きい方、授乳ブラは何を使ってますか? 授乳ブラのほとんどがサイズ表をみるとアンダーとトップの差が合わなくて…🥲 外出中に授乳することが減っているのと、来年すぐ卒乳か断乳になると思うので、コスパがよく脇…
母乳過多の方の経験談を教えてください。 もうすぐ1ヶ月になる女の子を完母で育てています。1人目も母乳過多で乳腺炎も繰り返し、断乳の時まで差し乳にならず常に溜まっている状態でした。 今回も母乳過多で1人目より少し…
明後日のディナータイムに、友人に頼まれてビジネス通訳の仕事があるんですけど、咳、たん、鼻水、鼻詰まりがずっと長引いてます。 断乳できてなくてまだ一応授乳中ですが、 保育園にもう行ってるのでその日だけ朝から速…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ということは今日ですね!😲
今日、予約してみようと思います😄✨