コメント

ママり
圧抜きはしないと乳腺炎になってしまいますからなさった方がいいです。
8日ですね!
3日目に抜いて貰いにいき、また7日後、1か月後にもいきます。
ママり
圧抜きはしないと乳腺炎になってしまいますからなさった方がいいです。
8日ですね!
3日目に抜いて貰いにいき、また7日後、1か月後にもいきます。
「母乳外来」に関する質問
生後1ヶ月半(47日目)、ミルクの量について。 みなさんこの日齢の時はどれくらいミルクを飲ませていましたか? 生後1ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 混合から完ミに移行途中なのですが、ミルクの量に悩んで…
頻回授乳について 母乳があまりでるタイプじゃないのですが 完母に近い混合を目指してます。 ・扁平乳首で保護機使用 ・退院時は搾乳で50ml出てた 生後3週間で母乳量が40mlで増えておらず そこから頻回授乳始めました …
おっぱいトラブルです😭 白斑ができました💦めちゃくちゃ痛いです💦 少し赤みもあります。おっぱいもかたくてあたるだけで痛いです。マッサージやハーブティーや塗り薬試してます。 これはもしかして乳腺炎ですか? 4日前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ということは今日ですね!😲
今日、予約してみようと思います😄✨