※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
お出かけ

5歳になる娘と3歳の娘がいます。ディズニーの待ち時間何をさせて時間潰せばいいでしょうか🤔🤔

5歳になる娘と3歳の娘がいます。
ディズニーの待ち時間何をさせて時間潰せばいいでしょうか🤔🤔

コメント

a___m

9月に行った時はDPA購入して待ちを短縮とそれ以外は空いてるの中心で乗りました💦
一応携帯に動画入れて見せたり、ゲームさせてましたが。
今はお菓子とかも食べながら並べないので待ち時間大変ですよね。

ママリ

うちはタブレットとかひたすらYouTubeですね😅

待ち時間ありますけど、列はそれなりに動くので、5歳のうちの子は案外お話だけで大丈夫でした☺️

yuki

我が家は、iPadで動画・映画・お絵描き・ゲームなどを出来るようにしています😄

ただ、ディズニー好きなので2人ともガイドブックやキャストさんの本などを見ている時間の方が長かった気がします🤔笑

あいう

キッズトイカメラで写真撮らせてました!
うちはディズニー大好きなので、スマホとかは要らないですが、YouTube見てる子いました

今は並んでる間、ポップコーンも含めて食べたりは禁止だから…待てないときはスマホかな?って感じです

はじめてのママリ🔰

やはりスマホでユーチューブやゲームですかね?

はじめてのママリ🔰

うちの子は
ディズニー好きみたいで、
まわりキョロキョロして、会話とかしながら普通に待ってます!
雰囲気がもう楽しいみたいで🎶
1歳のお誕生日から連れてってます😊