お出かけ 年末に下の子1歳なりたてでディズニー行く予定なんですが、寒い時期にま… 年末に下の子1歳なりたてでディズニー行く予定なんですが、寒い時期にまだ歩かない子と行ったことがないので、抱っこ紐ケープはいる?とかいろいろ悩んでて😭 上着着せるだけじゃ寒いかな?と思うけどジャンプスーツだと脱ぎ着大変ですよね💦 ランドなんですが、どれくらい着せたらいいですか🤔? 赤ちゃん連れの冬ディズニーで必須アイテムとかあれば教えてください!! 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 抱っこ紐 アイテム 1歳 赤ちゃん連れ ジャンプスーツ みほ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント