コメント

はじめてのママリ🔰
体拭いて保湿、パンツと服着て割とすぐ乾かします!椅子に座らせて乾かしてます!
パジャマ着てすぐ寝てくれるのすごいですね😳

とまと
うちもリビングに放つと、着替えやドライヤーしたくてもなかなか捕まえられないので、もう洗面所で完結する様にしてます。
お風呂から出たら体を拭いてすぐドライヤー、全身保湿、肌着パンツを着させるまで洗面所で終わらせます!
ドアはカギしたり足で押さえたりしてましたけど、慣れたら子供も割と大人しくしてくれて、着替え終わると「行っていい?(リビングに)」と聞いてきます😄
-
ゆみ
とまとさん❤️
ありがとうございます😊
なるほど!洗面所ですべてやるのいいですね🌞- 12月7日

3-613&7-113
浴後に、保湿・着衣・水分補給・歯磨きの流れです。水分補給か歯磨きさせてる間に髪の毛乾かしてます😊
-
ゆみ
🌕みな🌕さん❤️
ありがとうございます😊何かさせてる間に乾かすのいいですね!- 12月7日
-
3-613&7-113
下の子は、事前に持ち込んで椅子に座らせて脱走防止してます。
- 12月7日
-
ゆみ
🌕みな🌕さん❤️
なるほど!みなさん凄いです🌞- 12月7日
-
3-613&7-113
上の子の時もやってて、楽でしたよ😊
- 12月7日

退会ユーザー
お風呂出てすぐに着替えと保湿をしますが、逃げ回るので追いかけながらドライヤーしてます(笑)
割とドライヤーの風が面白いのか逃げてはすぐ来ます😂
男の子なので髪の毛も短いのですぐ乾きますがこの時期は風邪引くのですぐやってます🤢
-
ゆみ
🐰🍓さん❤️
ありがとうございます😊
追いかけながらドライヤー?!コードレスのですか?- 12月7日
-
退会ユーザー
延長コードです😹
ギリギリまで追いかけて届かなくなったらこっち来て〜!!とか言ってます(笑)
まだ1歳なので逃げ回るのが嫌ですね🥲- 12月7日
-
ゆみ
🐰🍓さん❤️
延長コード!なるほど😆みなさん凄いです・・・。- 12月7日

りーまま
3歳の息子ですが4人いっぺんにお風呂なので順番にお風呂からでたら保湿、着替え、髪乾かすって感じです☺️
ドライヤーで次々やっちゃいます。
-
ゆみ
りーままさん❤️
ありがとうございます😊4人いっぺんにお風呂とか凄いです🙄- 12月7日
-
りーまま
慣れですよ〜😂
3歳の次男はお風呂大好きなので入るのも1番、出るのは最後です☺️- 12月7日
-
ゆみ
りーままさん❤️
息子1人にてんやわんやしてる私はまだまだですな・・・。- 12月7日
-
りーまま
私も1人目はそうでした☺️
- 12月7日

はじめてのママリ🔰
出たらすぐ保湿、着替えして
そのあとドライヤーしてます😊
5歳と3歳の子なのですが、どっちが先にやるか喧嘩になることもあります…😇
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊
喧嘩とは羨ましいです!- 12月7日

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
1歳半の娘ですが、お風呂の後は脱衣所で保湿・着替え・ドライヤーまで済ませてます!
リビングに放つとすぐ脱走するので。
-
ゆみ
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆さん❤️
ありがとうございます😊
みなさん凄いですね!正直私保湿もあんまりしておらず・・・。恥ずかしいです💦- 12月7日
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊割とすぐ寝ます😂