※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🔰
妊娠・出産

新大阪、江坂、三国周辺で妊婦健診におすすめの産科を教えてください。里帰りを考えており、新大阪の斉藤女性クリニック以外でお願いしたいです。

新大阪、江坂、三国辺りで妊婦健診におすすめの産科はありますでしょうか?
里帰りを考えているため分娩はなくても大丈夫です。
新大阪の斉藤女性クリニック以外でお願いします🙇‍♀️
(何度か診察を受けたことがありますが、先生が苦手なので別で探しています)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は三国駅近くの あき産婦人科に行ったことあります!おじいちゃん先生ですがはっきり物事言ってくれるので安心感ありました!

• みかん🔰

みかん🔰

あき産婦人科は口コミも良かったので気になっていました☺️
    利用された方のお話を聞けてとても参考になりました!
    ありがとうございます😆

• 12月8日
みなみ

少しエリア外れるかもですが、神崎川駅近くの木村レディースクリニック、2回ともお世話になりましたがとても優しい先生です。1人目の妊娠前に流産した時もギリギリ時間外くらいだったので、提携の大きい病院に行った方が良いか連絡したら、快く受け入れてくれ、診察、処置してくれました。
受付の方とかも感じが良いです。院内もとても綺麗です。

• みかん🔰

みかん🔰

通える範囲内なのでとても参考になりました!
    さっそく調べてみます✨
    ご回答、ありがとうございます😆

• 12月9日