妊活 排卵日検査薬は陰性のままだし基礎体温も低温のままですが、超音波検査… 排卵日検査薬は陰性のままだし基礎体温も低温のままですが、超音波検査では排卵後だと言われました。 同じ経験をされた方いらっしゃいますか?🤔 絶賛妊活中なので、これで妊娠できるのかなと不安になってしまいます… 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 基礎体温 超音波検査 妊娠 陰性 妊活 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント るん 今回そうです^ ^ 排卵1-3日後から体温上がります^ ^ 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! お医者さんからは低温期が続いていることについて何か言われましたか? 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
お医者さんからは低温期が続いていることについて何か言われましたか?